2021年11月30日,祷告词,诗篇5章1节经文

2021年11月30日,祷告词,诗篇5章1节经文

211130诗篇5章1节 (大卫的诗,交与伶长。用吹的乐器。)耶和华阿,求你留心听我的言语,顾念我的心思。福音城Fuyincheng.jpg

今日经文


【诗篇5章1节经文】  (大卫的诗,交与伶长。用吹的乐器。)耶和华阿,求你留心听我的言语,顾念我的心思。



今日祷告


爱我们的天父,主耶稣基督,我们感谢赞美你,因着你的爱,使我们得着真理的亮光,我们的心要歌颂你。


今天阅读的这一段宝贝经文,我们能够领悟到,诗人祈求神不但听他的言语,也要顾念他的心思。圣灵能理解我们的心思,正如神理解我们所说的话一样。


主啊,作为基督徒,我们最大的安慰就是每一天都能够向神祷告、祈求。能够与神面对面的交流。把我们的难处、重担,逐一向神、我们的父交托。没有什么是神不能解决的。这是我们对神的信心。我们也从这信心当中得着安慰和力量。


主啊,当初你在世上的时候,所有凭着信心来寻求你的人,你都没有让他们空手回去,因为你是慈爱怜悯的主、你是乐意施恩的主、你是赐下祝福的主,你也是永不改变的主;昔日,你搭救了很多的人;今日,你也要在我们身上成就大事,彰显你奇妙的大能。


主啊,我们在世上的每一天,都在经历俗世的考验、环境的试炼。遭遇艰难困苦的时候,若不是想起神与我们同在,使我们可以随时随地向神祈求,祷告,让我们深感安慰、相信,我们可能早就软弱倒地不起,早就陷入罪恶的漩涡无法脱身了。正因为我们可以透过祷告,向神倾诉,向神求助,才使得我们重新得利。


主啊,恳求你不要因着我们的亏欠待我们,也不要因着我们的罪孽惩罚我们;你知道我们灵性的软弱、生命的幼稚,知道我们的本体、思念我们不过是尘土。


主啊,求你留心听我们的言语,顾念我们的心思,我们需要每日与神交通,才能从神得着安慰和力量。与神建立亲密关系的秘诀就是每天早晨热切的向神祈祷。


主啊,恳求你为我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵;恳求你的灵常常感动我们、你的手时时搀扶我们,保守我们常在你的里面;愿我们口中的言语、心里的意念,在你面前蒙悦纳。

 

主啊,我们相信,你与我们同在,感谢你的爱,奉耶稣基督的名求,阿们!


【福音城】每日祷告,每天会通过本网站发布,请各位家人浏览【福音城】网站祷告词。

每日经文,每日祷告,天天祷告词

网站:福音城 FuYinCheng.com

提醒:【福音城】目前有一位事工维护,最近因为本职工作时间因素,每日祷告词依然坚持发布,只是发文时间无法确定,请各位家人知悉,求主保守。

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享:

支付宝

微信